
Il delicato equilibrio tra uomo e natura
Azienda agricola sostenibile
Coltura non intensiva rispettosa della terra e dei vitigni, senza impiego di pesticidi di sintesi, diserbanti e concimi chimici. Le nostre metodologie in vigna, durante tutte le fasi di coltivazione e produzione dell’uva, sin dal 2012 hanno seguito le direttive del Disciplinare Europeo per l'agricoltura e la viticoltura biologica. Dal 2016 fino al 2024 la nostra cantina è stata Azienda Agricola Biologica Certificata. Dal 2025 la nostra filosofia aziendale non muta ma abbiamo deciso di intraprendere nuovi percorsi che si distaccano dalla certificazione biologica.
Il territorio, le uve, i vini
Il nostro approccio
È diventato impossibile per noi immaginare di produrre il nostro vino, dimenticandoci di quanto la terra ci ha dato e di quanto sia stretto e complesso il legame tra il nostro benessere e l’ambiente in cui viviamo. Per questo, non solo in viticoltura, ma durante tutto l'intero processo di produzione, seguiamo i principi di vinificazione naturale.


Viticoltura e Vinificazione